sponsor

Succes Story

Motivasi

Islaminfo

IT area

Unik

Health

» » Download Aktivator Windows 7 All Version 2013 Work 99,9%

Aktivator Windows 7
Aktivator Windows 7

Ini merupakan Software loader yang digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia, yang terkenal untuk melewati Microsoft WAT (Windows Activation Technologies) dan ini bisa dibilang aktivasi Windows paling aman yang pernah dibuat. Software itu sendiri menyuntikkan SLIC (Sistem Berlisensi Kode internal) ke dalam sistem Anda sebelum boot Windows, , ,
  1. Bekerja pada 32-bit dan 64-bit sistem
  2. Ini kompatibel dengan Windows 7 SP1 dan semua pembaruan sistem
  3. Ini kompatibel dengan semua bahasa sistem
  4. Dapat digunakan untuk pra-mengaktifkan Windows
  5. Dapat memungkinkan Anda untuk menginstal informasi OEM kustom
  6. Ini fitur aplikasi memeriksa integritas
  7. Mendukung partisi tersembunyi dan setup kompleks beberapa
  8. Dapat bekerja bersama Linux GRUB atau boot manager lain
  9. Bekerja dengan VMware, VirtualBox dan Hyper-V
  10. Bekerja dengan sebagian besar hard drive perangkat lunak enkripsi misalnya TrueCrypt atau BitLocker
  11. Ini memungkinkan Anda untuk menambahkan sertifikat dan serial Anda sendiri eksternal
  12. Menginstal dan serial untuk pengguna dengan SLIC 2.1
  13. Ini fitur profil sistem otomatis (Aplikasi ini cocok semuanya untuk Anda)
  14. Ini tidak akan mengubah file sistem
  15. Ini berjalan sebelum Windows aktif
  16. Tidak ada proses ekstra dijalankan sehingga tidak makan di RAM Anda
  17. Semua bagian penting dari loader akan dienkripsi dengan enkripsi kustom
  18. Setiap pengguna memiliki versi unik dari loader diinstal pada sistem nya
Support untuk Operasi Sistem :

  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Ultimate E
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Professional E
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Premium E
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Starter E
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Business N
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Basic N
  • Windows Vista Starter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Enterprise (Without Hyper-V)
  • Windows Server 2008 Foundation
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Small Business Server 2008
  • Windows Storage Server 2008 Standard
  • Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Foundation
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  •  Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Small Business Server 2011 Standard
  • Windows Small Business Server 2011 Essentials
  • Windows Home Server 2011
  • Windows Server 2012 Standard
  • Windows Server 2012 Essentials
  • Windows Server 2012 Foundation
  • Windows Server 2012 Datacenter
  • Windows Storage Server 2012 Standard
  • Windows Storage Server 2012 Workgroup
  • Windows MultiPoint Server 2012 Standard
  •  Windows MultiPoint Server 2012 Premium

    Download Software :
  • DOWNLOAD DISINI
Password n thanks to : http://syafiqnfsmw.blogspot.com/
STONKIDS tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan lisensi dari produk ini.
zwani.com myspace graphic comments

STONKIDS

STONKIDS =>> SITUS BERBAGI ILMU TERPERCAYA - KNOWLEDGE SHARING SITE

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

26 comments:

  1. maaf gan baru bisa kunjung balik,mantap infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okeehh gan, makasih atas kunjunganya ya gan.,

      Delete
    2. tolong gan product key win 8 pro 1 minta serial mo gan :S plis ptnjuknya

      Delete
  2. saya juga pake aplikasi ini buat aktivasi win 7 saya hehe.. memang bermanfaat banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk., ketahuan pake yang gratisan tuh.,
      thanks atas kunjunganya gan., ^,^

      Delete
  3. wah kacau nih passwordnya salah, mohon perbaiki bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener brooo.,?
      salah ngetik mungkinn.,

      Delete
  4. Thanks Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ bro.. Atas informasinya sangat berguna.. Windowsnya langsung aktif..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wookeehh bbroo.,
      semoga bermanfaat untuk kebaikan yah bro.,

      Delete
  5. password nya ko ga bisa.. buat buka berkas yg lain bisa tpi klo yg windows loader ga bisa..
    knpa tue..?

    ReplyDelete
  6. gan passwordnya di mna yah ko ga ada/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan., diatas., (kevinherivo,blogspot.com) tanpa tanda kurung.,
      lebih teliti lagi gan.,

      Delete
  7. Serial number nya koq salah gan..

    ReplyDelete
  8. Serial number nya koq salah gan..

    ReplyDelete
  9. Teng-Kiyu ,,,info mantab punya,,,,gan

    ReplyDelete
  10. gan gak bisa di download pas masuk ke 4shared nya file udah di klaim :( mhon pencerahannya gannn

    ReplyDelete
  11. reupload, filenya udah ketauan tuh bro, reupload, saran namanya filenya disamarkan

    ReplyDelete
  12. terima kasih atas banyak kesempatannya, mudah2an manjur infonya

    ReplyDelete
  13. terima kasih atas banyak kesempatannya, mudah2an manjur infonya....!
    Salam Actions

    ReplyDelete
  14. Super manfaat, terima kasih infonya.....
    good job....

    ReplyDelete

Pembaca yang bijak adalah yang meninggalkan jejak :)