Home » » Download Film 5cm New

Download Film 5cm New

Written By Kevin Herivo on Wednesday, February 6, 2013 | 3:21 PM







Download Film 5cm / Download film Indonesia 5 cm / Download film terbaru

Siang sahabat STONKIDS, kali ini STONKIDS akan memberikan sebuah Film yang banyak di cari orang Indonesia nih.. yupppzzz.. film ini berjudul 5 cm. Film ini

film ini diangkat dari sebuah novel best seller yang berjudul 5cm yang pada tanggal 12 Desember 2012 mulai tayang di bioskop Indonesia untuk pertama kali. Untuk mengetahui apa saja yang di tayangkan oleh film 5cm ini, bisa kalian lihat dari detailnya berikut ini :

Tanggal Rilis : 12 Des 2012
Genre : Drama
Pemain : Igor Saykoji, Raline Shah,Herjunot Ali,
Fedi Nuril, Denny Sumargo, Pevita Pearce
Sutradara : Rizal Mantovani
Produksi : Ram Soraya
Produser : Sunil Soraya

Sinopsis Film 5cm:
Film yang diangkat dari novel juga berjudul 5cm, pada 17 Agustus di puncak paling tinggi di Jawa, sebuah mimpi mengubah segalanya dari 5 sahabat 2 cinta.

Arial (Denny Sumargo), Riani (Raline Shah), Genta (Fedi Nuril), Ian (Igor Saykoji)dan Zafran (Herjunot Ali) adalah 5 remaja yang telah menjalin 10 tahun lamanya sebuah persahabatan. Mereka memiliki sifat dan karakter yang berbeda-beda sehingga saling mengisi satu sama lain. Riani yang adalah gadis cerdas, bawel, dan berambisi tinggi untuk cita-citanya. Zafran yang puitis, sedikit naif, terus terang, idealis, cukup narsis, dan memiliki bakat untuk menjadi bintang terkenal. Genta, pria yang peduli dengan orang lain yang menjadikannya memiliki jiwa pemimpin juga mampu melindungi orang lain dan membuat mereka nyaman di sekitarnya. Arial, pria gagah diantara teman teman lainnya, hobi berolahraga, patuh dengan peraturan, tapi paling risih jika kenalan sama wanita. Ian, dia memiliki fisik yang paling bugar dibandingkan lainnya, penggemar Mie Instan dan main bola, paling akhir lulusnya. yang terakhir Dinda dia adalah adik dari Arial, seorang mahasiswi dia sangat cantik dan Zafran mencintainya. Suatu hari mereka berlima mulai bosan, mereka tidak menjalin komunikasi karenanya, tak terasa sudah tiga bulan lamanya.

Perpisahan selama 3 bulam itu menanamkan benih kerinduan, banyak hal yang terjadi selama 3 bulan itu dalam kehidupan mereka, mereka mengubah hidup mereka untuk lebih baik dari sebelumnya. Setelah tiga bulan berlalu mereka pun bertemu lagi dan merayakan pertemuan ini dengan Perjalanan yang sangat menantang. Perjalanan untuk mengibarkan sang merah putih pada tanggal 17 Agustus di puncak tertinggi Jawa. perjalanan yang penuh perjuangan ini membuat kelima sahabat ini semakin memiliki jiwa nasionalisme. Petualangan dalam cerita ini, bukanlah sebuah petualangan adrenalin yang menantang, hanya untuk melihat kebesaran sang Tuhan dari atas puncak gunung tertinggi. Petualangan ini, juga perjalanan yang mengajarkan satu sama lain diantara mereka untuk mempererat persahabatan.

Dengan bermodal Impian, rintangan apapun bisa dihadapi. Impian yang diletakkan 5cm dari depan mata.

Untuk Link download Film 5mnya, beum ada . tetapi ini aku kasih film 5cm/s,

 Tetapi Jangan Khawatir untuk menghilangkan rasakesal Sahabat Semua, ini STONKIDS Kasih Ebook 5CM .  
=> Download Disini

Jika teman semua ingin tetap download film 5cm/s nya, bisa disini :

Berikut link Downloadnya
=> Film 5cm via Mega Files ( Single link)

Split Link (indowebser) ,  Film terpecah, gabungkan dengan Hj- Split
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
=> Terima kasih atas kunjunganya / thankss..to your visited..
zwani.com myspace graphic comments
STONKIDS

STONKIDS =>> SITUS BERBAGI ILMU TERPERCAYA - KNOWLEDGE SHARING SITE
Share this article :

32 comments:

  1. 5cm/sec ini mah kartun gan..bukan filem drama indonesia..ckckck

    ReplyDelete
  2. iyah gan.. ane belom ketemu yang aslinya..
    hehe

    ReplyDelete
  3. ini mah film kartun gan,, di tunggu link asli nya :D

    ReplyDelete
  4. okeh gan.. siapp..
    nanti ane kabarin ..

    ReplyDelete
  5. dimana gan donlod film asli nya :) :p :>)

    ReplyDelete
  6. Untuk Download Film 5cm saya Rasa dari Produsen Filmnya belum mengeluarkan gan,. :p
    Mungkin agan bersabar dulu saja beberapa bulan lagi,. untuk sekarang belum ada yang asli gan., (o)

    ReplyDelete
  7. wowkowkwo ini mah 5cm/s bukan 5cm :-)

    ReplyDelete
  8. Kan ane sudah bilang agan,. :))

    ReplyDelete
  9. hahaha kena deh download film anime :-b , gak apa2 lah terlanjur download di tonton aja,

    ReplyDelete
  10. hwaduh., emangnya sebelumnya tidak di lihat2 dulu gan.,
    tapi kartunya lumayan bagus kok.,
    lucu,,

    ReplyDelete
  11. wahahaha, kena Troll.
    ini mah 5cm per second, udah ada di hardisk ane dari dulu. habisnya ini Anime keren, gak bakal nyesel kalo download deh
    :-)

    ReplyDelete
  12. ada link inter ga gan?
    mediafire ato sejenis'a.. soal'a klo pake indowebseter ane lemot download'a.. makasih gan

    ReplyDelete
  13. haduh., kalau yang itu gak ada gan., males uploadnya.,

    ReplyDelete
  14. Aduuuhh hampir kena, td udah mau download saja saya!!
    eh pas liat komentar ternyata,hehehe

    ReplyDelete
  15. oke sob., good job., teliti sebelum membeli., :d

    ReplyDelete
  16. itu 5 cm/ second.. Anime galauuu xDD

    ReplyDelete
  17. @all : thanks udah mampir,. maaf belom ngasih yang terbaik.,

    ReplyDelete
  18. waduuuh bagaimana cara downloadnya

    ReplyDelete
  19. tinggal pilih ajah gan, mau yang langsung filmnya utuh, apa di pecah2.,

    ReplyDelete
  20. wahh film 5cm kesukaan saya ..
    udah pernah nonton tuh filmnya ..

    terimakasih infonya ya ..

    ReplyDelete

Monggo sob, kita jalin bersilaturahmi dengan saling berkomentar.
Komentar teman-teman menambah semangat mimin buat menulis posting lagi.
STONKIDS juga bisa polbek sama tukar link lho. .

 
Copyright @2013 STONKIDS -
All Rights Reserved


Support : Google | Blogger
Yahoo | Creating Website